Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 196ekb.ru

Житель Екатеринбурга предложил 300 тыс рублей тому, кто придумает логотип лучше Артемия Лебедева

16 декабря 2014, 22:14
Житель Екатеринбурга предложил 300 тыс рублей тому, кто придумает логотип лучше Артемия Лебедева

Николаю Горонович, владельцу торговой компании «Никас» не понравился логотип Екатеринбурга, который разработал Артемий Лебедев, московский дизайнер. Он предложил местным креативщикам придумать что-то другое, наиболее уместное для родного города.

Горонович сказал: «Я к Лебедеву отношусь лояльно. Но, во-первых, мне кажется, что в его логотипе нет будущего, а во-вторых, я думаю, у нас должен быть выбор. Раз уж Екатеринбургу понадобился логотип, пускай горожане сами решат, каким он должен быть».

Бизнесмен добавил, что готов даже заплатить автору самого лучшего эскиза, которого выберут екатеринбуржцы. Он предложил варианты символа выкладывать в Интернет для общего обозрения и голосования. Победитель, чья работа станет лучшей, получит от Гороновича 300 тысяч рублей.

«Идея пришла спонтанно. Потому я пока объявил лишь сбор претендентов. Прямо сейчас вместе с техническими специалистами мы решаем, как организовать справедливое голосование, как обезопасить его от накрутки и как, к примеру, не допустить к нему лояльных к Артемию Лебедеву москвичей. Ведь это наш город. И, наверное, только мы должны выбирать его символ», - закончил владелец «Никаса».

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.