Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 196ekb.ru

Расходы на свердловских депутатов собираются увеличить

09 ноября 2015, 11:46
Расходы на свердловских депутатов собираются увеличить

В проекте свердловского бюджета на следующий год планируется заложить почти 123 миллиона рублей на содержание депутатов регионального Заксобрания. Это больше, чем в 2015 году почти на 10 процентов или же 11 миллионов рублей. Известно, что этот проект уже поступил в парламент региона от правительства Свердловской области. Людмила Бабушкина, глава Заксобрания региона, может получить почти 4,2 миллиона рублей, что на 820 тысяч или на четверть больше того, что она заработала в 2015 году. Почти 4 миллиона рублей планируется по проекту потратить на содержание Евгения Куйвашева, губернатора Свердловской области, а 18,6 миллионов рублей планируется потратить на Дениса Паслера, главу правительства региона, а также восьмерых его заместителей.

Кроме того, деятельность администрации руководителя региона обойдется бюджета области почти в 239 миллионов, а правительственного аппарата - в 207 миллионов рублей.

Не так давно, Галина Кулаченко, министр финансов области рассказала, что доходы бюджета на следующий год планируется на уровне 173,6 миллиарда рублей, расходы - почти 190, а дефицит составил около 16 миллиардов рублей.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.