Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 196ekb.ru

Путин потребовал разобраться с ситуацией вокруг Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий

10 июля 2017, 19:05
Путин потребовал разобраться с ситуацией вокруг Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий

Президент России Владимир Путин на встрече с Евгением Куйвашевым, и.о. губернатор Свердловской области, потребовал разобраться с "борзотой" и хамством руководства Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Информация об этом размещена на официальном сайте Кремля.

Путин отметил: "Вот, скажем, одно из обращений. Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий, владелец якобы - надо, конечно, все проверять, нельзя ручаться за достоверность подобных заявлений, тем не менее, если так было на самом деле, это звучит странно, - так вот, владелец заявил рабочим: "Пока президент лично ко мне не обратится, ничего не получите". А заработную плату не выплачивают достаточно долго".

Глава государства также добавил, что он обратился в Генеральную прокуратуру России с требованием разобраться, "откуда такая борзота и хамство по отношению к людям".

Кроме того, Путин сказал, что "люди фиксируют большое количество случаев невыплаты и задержек заработной платы", несмотря на то, что чиновники Свердловской области уверяют, что заработные платы бюджетникам выплачиваются регулярно в полном объеме и своевременно.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.