Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 196ekb.ru

Рабочим тагильского завода, руководство которого возмутило Путина своей наглостью, выплатили 5,4 миллиона рублей

11 июля 2017, 12:30
Рабочим тагильского завода, руководство которого возмутило Путина своей наглостью, выплатили 5,4 миллиона рублей

На тагильском заводе, который оказался в центре внимания после высказывания президента Путина о "борзоте", начали ускоренно выплачивать работникам заработную плату. Как сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры, владельцы завода выплатили 66 рабочим более 5,4 миллиона рублей.

В ведомстве отметили, что "сегодня данная работа будет продолжена. После принятия мер прокурорского реагирования накануне акционерами изыскана оставшаяся сумма задолженности, достаточная для полного её погашения".

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, общая задолженность по зарплате составляла 5,8 миллиона рублей. Плюс 4 миллиона рублей - это задолженность по налогам, сборам, штрафам и другим долгам. Ещё 15 июня приставы арестовали счета завода, здания, машины, продукцию, а также оборудование.

В ведомстве добавили, что "накануне судебные приставы-исполнители Тагилстроевского районного отдела возбудили ещё 13 исполнительных производств о взыскании долга по заработной плате рабочим ЗАО "НТЗТИ" на общую сумму 1,328 миллиона рублей. Эту сумму долга работники смогут получить с сегодняшнего дня в кассе завода под пристальным вниманием судебных приставов и сотрудников прокуратуры".

Ранее мы писали, что Владимир Путин поручил разобраться с "борзотой" на Нижнетагильском заводе по производству труб.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.