Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 196ekb.ru

В Екатеринбурге осудили таксиста, который убил пассажира с помощью отвертки

13 ноября 2017, 12:22
В Екатеринбурге осудили таксиста, который убил пассажира с помощью отвертки

В Екатеринбурге вынесен приговор таксисту, который убил отверткой своего пассажира из-за отказа последнего оплатить проезд. Суд вынес ему приговор с отбыванием в колонии строгого режима.

Подсудимым оказался узбек Ойбек Носиров 1979 года рождения. Следствие установило, что вечером 1 мая 2017 года водитель такси "Везет" Носиров, который не был официально трудоустроен, притормозил у остановки "Павла Шаманова". Между водителем и пьяным пассажиром, 29-летним уроженцем Киргизской республики, произошел конфликт из-за несогласия по оплате за проезд. Когда пассажир вышел из такси, водитель выбежал вслед за ним и ударил оппонента отверткой сначала в грудь, а затем в голову. От полученных травм пассажир такси скончался на месте.

На основании доказательств, которые представила сторона обвинения, Ленинский районный суд Екатеринбурга признал Носирова виновным и приговорил к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием с исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.