Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 196ekb.ru

Съемочная группа "Ревизорро" забраковала свердловские больницы

21 марта 2018, 10:06
Съемочная группа "Ревизорро" забраковала свердловские больницы

Свердловскую область посетила съемочная группа телепроекта "Ревизорро: Медицинно". Выпуск программы опубликован на странице телеканала "Пятница" в "Рутубе".

В ходе поездки съемочная группа посетила, как частные, так и государственные учреждения. Во всех посещенных журналистами клиниках были выявлены какие-то проблемы. Так, в частной клинике "Панацея" с тайного пациента взяли деньги за фотографирование, которое оказалось не нужным, а врач-нарколог выдал справку для получения водительских прав, поверив в отсутствие наркозависимости на слово. В ЦГБ Березовского местная жительница, обратившаяся к "Ревизорро" долго не могла дозвониться до регистратуры (при том, что записаться можно только по телефону), а затем ей назначили прием только через три недели.

Также, съемочная группа посетила медицинский центр под названием "Шанс", где врач повторно назначил лекарство, на негативное действие которого пожаловалась пациентка и травматологическую больницу № 36, где врачи отказались госпитализировать пациентку после ДТП, мотивировав тем что у нее нет серьезных травм. На следующий день ей стало хуже, и она оказалась в больнице.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.