Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 196ekb.ru

Для уральского кондуктора мелочь – не деньги

25 апреля 2018, 11:52
Для уральского кондуктора мелочь – не деньги

В Прокуратуру Полевского поступило заявление на кондуктора, обслуживающего автобус, следующий по маршруту «13к». С жалобой обратилась мать несовершеннолетнего ребенка, незаконно высаженного из общественного транспорта из-за нежелания кондуктора пересчитывать мелкие монеты.

В ходе проверки выяснилось, что 11-летний школьник зашел в автобус на Карла Маркса вечером 19 апреля. Оплата за проезд общественным транспортом в Полевском составляет 18 рублей. У мальчика при себе находилась необходимая сумма в деньгах номиналом в 1 рубль, 50 и 10 копеек, что подтверждает его мать.

По данным ведомства, кондуктор приказала мальчику выйти из автобуса на одной из остановок, мотивируя свое требование нежеланием пересчитывать его мелочь. Ребенок был вынужден покинуть автобус, не доехав до нужного места. При этом, добираться до пешеходной части ему пришлось, пройдя по оживленному участку проезжей дороги.

Прокуратурой производится проверка документов, касающихся правил перевозки пассажиров в общественном транспорте и наличие квалификации кондукторов. Обслуживание автобуса осуществляет индивидуальный предприниматель.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.