Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 196ekb.ru

Региональные прокуроры оказались весьма состоятельными людьми

07 мая 2018, 10:17
Региональные прокуроры оказались весьма состоятельными людьми
В регионе продолжается декларационная кампания чиновников разного уровня. О своих доходах за прошедший год, в частности, отчитали руководители прокуратуры. При этом выяснилось, что у прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова доходы в разы ниже, чем у некоторых его подчиненных. Более того, размер его дохода существенно сократился по сравнение предыдущим годом.
 
Разница с 2016 годом составила 700 тысяч рублей, задекларированная сумма дохода едва превысила 3 млн. рублей. С такими доходами Сергею Охлопкову не удалось войти даже в прокурорскую тройку лидеров по уровню доходов. 
 
Первое место здесь с большим отрывом принадлежит Александру Рудых, который возглавляет прокуратуру города Полевский. Его задекларированный доход превышает 11,46 млн. рублей, что позволило прокурору из далекой провинции вплотную приблизиться по уровню состоятельности к российскому генпрокурору Юрию Чайке. Его доход за минувший год оказался выше всего на 300 тыс. рублей. Прокурор Полевского также владеет земельным участком размером свыше тысячи квадратных метров и автомобилем «Тойота Камри». В пользовании у него еще и две квартиры.
Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.