В ДТП с автобусом пострадали более 20-ти человек
04 июня 2018, 16:30

Правоохранительные органы Екатеринбурга приступили к изучению всех обстоятельств страшного ДТП со множеством пострадавших, а также к выяснению его причин. Авария с участием легкового автомобиля и маршрутного автобуса произошла на одном из участков старого Сибирского тракта.

По предварительным данным, в маршрутный автобус, набитый ничего не подозревающими пассажирами, врезался легковой автомобиль Daewoo Nexia. Судя по последствиям этого столкновения, легковушка шла на большой скорости. Ведь у нее от удара в бок автобуса кузов разорвало на части. Сам автобус, где в тот момент находились около 30-ти пассажиров, от удара перевернуло на бок. Он улетел в кювет.

Автобус при этом рухнул на правый бок, заблокировав тем самым двери. Эвакуация пассажиров происходила через разбитые окна. Пострадавшими медики признали 24 человека, 22 из которых отправили в больницы. По предварительной оценке медиков, как минимум, у троих тяжкие сочетанные травмы, у остальных менее тяжелые травмы. Среди травмированных в том числе трое детей. О состоянии водителя легковушки ничего не сообщается.